comida Hindú
caldin de Goa, India
ensalada de verduras cocidas de Túnez
menu indonesio
menú exterior para evento privado con comida tunecina
Con ganas de comer las costillas coreanas. Ready for the final main dish, Korean rib stew.
menú hecho para restaurante en namibia
Postres de pera asiatica al vapor, rellenas de canela, gengibre, miel y piñones Steamed Asian pears filled with cinnamon, ginger, honey and pine nuts
haciendo soba en Japón
intercambio con Fatma en Túnez
ensalada coreana
pescado al vapor
brique con cordero
kimchi
platos mozambicanos
menú para proyecto en namibia
frijoles estilo hindú
sesión de fotografía con Mike Barlas: comida de Nepal
Bibimbap, verduras preparadas con sabores distintos, servidos con arroz, huevo y una pasta dulce picante de ají coreano. Bibimbap, vegetables prepared with distinct flavours, served on rice with an egg and sweet spicy Korean chili paste.
cena privada mozambicana
Guests enjoying their evening
Estofado de costillas coreanas en su reducción. Korean rib stew in reduced sauce.
Invitados disfrutando
boeuf a la bourgignonne plato francés
caras con Claudia y sus amigos
Más banchan
Compartiendo fotos y vídeos
con el chef y el patrón Sanjeev en Chandigarh, India
NGO Conference event
sacando hojas de té en malasia
chiguinha de Mozambique
Nepali thentuk soup
My event team!
Con los invitados María Isabel y Bryan
jardiniere postre francés
etapas en la preparación de ensalada cocida tunecina
Graduación en el CFP escuela culinaria en Jonquiere, Quebec 2006
mechouia de Túnez
sushi
La cena preparada para mi equipo de trabajo
sesión de fotografía con Mike Barlas: comida de Nepal
limpieza después de la cena privada
torta española
Compartiendo con las invitadas del evento Mozambiqueño
batido con almendras y frutas
curry massaman tailandés – massaman thai curry
pescado moilee de kerala
para cocinar el cuscús
curry de leche de coco y maní
cocina en Namibia antes de la renovación imágen2
menú tailandés exterior detalle
Listos para comer, evento culinario para Claudia y amigos, 17 de agosto 2013
Television crew for The Life-Sized City
sesión de fotografía con Mike Barlas: comida de Nepal
Menú Personalizado de Goa
Centrópolis artículo
ingredientes para potjie kos en Namibia
brique y ensalada de Túnez
en el estudio de Now What TV
pad thai
pollo stifado de la grecia
carne en salsa china en Argentina
Costillas coreanas, bibimbap y banchan.
Detalle The Grid Toronto
Invitadas con la comida saludable
platos mozambicanos para cena privada
estudiando en jonquiere quebec con mis compañeros y profesora
Servicio del último plato fuerte. Delivering the final main dish.
verduras a la plancha con carne
Cena Privada Para 9
el Grupo de la Cena Privada
con cocinero en Bangladesh
curso de cocina tailandesa para un compañero en Toronto, Canadá
cuscús con pollo de Túnez
Presenting Juan Sebastián to the guests
Más invitados de la cocina coreana
Con el equipo de La Ventana – Comida Sostenible. ¡Gracias por su gran apoyo con el servicio y el espacio para el evento coreano! With the team from La Ventana: thank you for your help with the service and space for our Korean event!
Servicio desde la cocina hasta la mesa! Personalized service from the kitchen to the table!
The Life-Sized City Filming
rosbif de goa india
en Hong Kong
montaje de platos
en Jonquiere Quebec
regiones donde aprendí a cocinar
curry tailandés
pescado al vapor chino
sesión de fotografía con Mike Barlas: comida de Nepal
Con Felipe de La Ventana – Comida Sostenible With Felipe, Social Entrepreneur at La Ventana – Comida Sostenible
cursos dados en Argentina, 2009
menú hecho para un restaurante en Namibia
plato ‘brique à l’oeuf’ de Túnez
Con el equipo de La Ventana – Comida Sostenible. ¡Gracias por su gran apoyo con el servicio y el espacio para el evento coreano! With the team from La Ventana: thank you for your help with the service and space for our Korean event!
En el Estudio de Radio Voces Latinas CHHA 1610 AM Toronto
preparación de platos para una cena privada
pescado a la dugleré
plato tailandés
potjie kos en namibia
equipos europeos
Cuscús de pollo tunecino
El Chef Cocinero Sebastian de La Ventana con su presentación del estofado coreano vegetariano. La Ventana’s Chef Sebastian with his presentation of vegetarian Korean stew.
Speaking with guests in our Mozambican event
Estofado coreano en su reducción vegetariano. Vegetarian Korean stew reduction.
servicio de una cena privada
menú peruano
ingredientes para pasta
The Life-Sized City filming
Postre caliente frío: banano con cardamomo y piña con gengibre
trio de atún
cocina en Namibia después de la renovación 1
preparando la masa para el plato ‘brique’ de Túnez, evento culinario para Claudia y amigos
menú ficha
renovando la cocina en namibia
aprendiendo hacer tallerines soba en Japón
Postre de banano caliente con cardamomo y piña con gengibre
en Toscana Italia
platos hechos para amigos en japón
artículo en DINE Magazine
comida hindú
pollo para couscous tunecino
libros y varios equipos
platos tailandeses
cocina en Namibia antes de la renovación 1
lomo saltado de Perú
Banchan – platicos compartidos de acompañamiento, incluyendo el famoso Kimchi Korean side dishes (banchan) including Kimchi prepared in my home.
Mozambican cuisine guests at International House
Disfrutando la cultura mozambiqueña
En Hong Kong y El Salvador
okonomiyaki plato japonés
equipos chinos
con Claudia y sus amigos en un evento de comida tunecina
Plato del momento 2 mozambiqueño
ingredientes para pollo tandoori de la india
cuscús con pollo de Túnez
con cordero dulce, receta de Túnez
preparando un brique de Túnez
carnes grilladas con salsas de Indonesia, Camerún y la Grecia en Argentina
pasta con salmón
Nepali phapar ko dhido
soba japonesa
plato de sichuan
salsa pomodoro
Nepali Veg momo
artículo en Kick Ass Dreams, de Patricia Tomasi
Jóvenes de El Santuario
In action
sesión de fotografía con Mike Barlas: comida de Nepal
curry verde tailandés – green thai curry
cocina en Namibia después de la renovación imágen2
mike barlas photo shoot
set table, listo para comer!
thai dishes – platos tailandeses
menú mozambicano
plato tunecino con carne, garbanzos en salsa de berenjena
Juan Sebastián preparando los platos
comida de Goa, India
promocionando el proyecto en la tele, entrevista con Now What TV
cena privada
con cocineros en Nepal
Menú Personalizado 1 Mozambique
evento para 9 personas
El Chef cocinero Juan Sebastián preparando las costillas coreanas. Chef Juan Sebastián preparing Korean rib stew.
momo con carne de nepal
Braai tradicional en Namibia
el estudio de radio voces latinas
pescado moilee de kerala, india
papas a la huancaina de perú
Trio de coco, tomate y maní
menú de goa
Invitados disfrutando el ambiente con platos de banchan. Guests enjoying the ambience while sharing banchan.
montaje momento 3 de la cocina mozambiqueña
Sujeonggwa – bebida coreana: infusión de canela y gengibre con ciruela nacional Sujeonggwa – Korean infusion prepared with ginger, cinnamon and local plums.
con ensalada tunecina de verduras cocidas
cocina en Namibia renovada
menú interior para evento de comida tunecina
Stimulant Via Cocina Food Train artiículo publicado 07-30-2013
menú tailandés exterior
pollo yassa de senegal
Montando momento 3
Página Principal The Grid
comida mexicana para amigos en Japón
recetas de mozambique
pollo grillado al estilo de camerún
Hablando sobre mi experiencia de vida
pollo xacuti de goa india
entrevista con Now What TV
Plato tailandés de verduras, carne y camarones – Thai vegetable and meat stirfry
Menú Personalizado 2 Mozambique
cocina francesa
Con el equipo de Now What TV: Julian, Nebai y Martha
preparación para brique de Túnez
panang curry tailandés
puertas modificadas para la cocina en namibia
plato de goa
plaque de jardinières
charlando en la terraza de International House Medellin
Menú Mozambique
cuscús de Túnez
Nepali thukpa soup
menú vegetariano
plato mozambicano
El espacio de International House Medellin
menú indonesio
ingredientes para plato de Sichuan
plato en namibia
ensalada tunecina
en la página principal de Now What TV, entrevista hablando de mi historia y el proyecto vía cocina
Menú Goa
Filipinas y Mozambique
The Grid 18 de julio 2013 artículo publicado sobre Brian Johnston y vía cocina food train
clase de cocina tailandesa, antes y después – before and after, thai cooking class
comida hindú para amigos Pablo y Mica en Uruguay
carne de cebra y salsa de verduras en Namibia
sesión de fotografía con Mike Barlas: comida de Nepal
Estofado coreano en su reducción vegetariano, hecho por Sebastian Lopez Ocampo Sebastian’s vegetarian Korean stew reduction.
pastas frescas
Artículo en The Grid Toronto
marka hlowa cordero dulce de Túnez
plato de Indonesia
bibimbap plato coreano
en Nepal
tallarines chinos
Stimulant online página principal con publicidad para artículo sobre el proyecto vía cocina
Montaje de platos
cordero dulce de Túnez
en Hong Kong
menú peruano
Juan Sebastián con invitados
verduras a la plancha
plato tailandés con arvejas chinas, piña, cerdo, espinaca – thai dish with snowpeas, pork, pineapple, and spinach
zucchini en Argentina
Charla evento mozambiqueño
With Katerine, Juan Sebastián and Pili
Presentando mi vídeo en concurso en El Santuario
Comida de varios países preparada para el equipo de cocineros en Corea
ravioli en toscana
Matapa – hojas de yuca con coco, maní y camarones
equipos japoneses
pescado moilee
lasaña
en Mozambique
Idli
salsa de hongos en vino tinto
pollo tandoori de la india
Sebastian preparando los platos de estofado coreano. Sebastian preparing the vegetarian Korean stew.
El equipo de La Ventana – Comida Sostenible disfrutando la comida después del servicio. The team from La Ventana – Comida Sostenible, enjoying the food after an eventful evening!
Pollo mozambiqueño
equipos de la India y Bangladesh
ALGUNOS DE MIS GURUS – SOME OF MY CULINARY GURUS!
Valerio en Roma Italia
Mamá, Iliana en Lima Perú
Daniele en Toscana Italia
Han in Vietnam
Ira en Atenas Grecia
Gaby en Lima Perú
Giota en Atenas Grecia
Hyunjoo y Bella en Corea
Peter en Lima Perú
Yin en Hong Kong
Cozy Café en Nepal
Monolita en Kerala India
Youssef en Marruecos
Hyun Ok en Seoul, Corea
Mamá Yesmina en Túnez
Jackie Fung en Hong Kong
Hailey en Seoul Corea
Cocineros de Blu Cheez en Punjab India
Mireya en Argentina
Sultan en Jakarta Indonesia
Amun en Hong Kong
Sue en Seoul Corea
Waduge in Sri Lanka
En Namibia
Na in Vietnam
Anna en Toscana Italia
Awi en Jakarta Indonesia
Margi en Roma Italia
Celine in Vietnam
Yukiko en Itami Japón
Mamá Samira en Túnez
Yupin en Tailandia
Ferina y Mamá en Medan Indonesia
Anula and Thatya en Sri Lanka
Mercado Janet, Mozambique
Sondang en Jakarta Indonesia
Mamá Peti y Susana en Perú
Jeanny y Marta en Jakarta Indonesia
Young Soo Kim en Corea
Kapila en Sri Lanka
Thong Yoya en Tailandia
Adam en Toscana Italia
Hung en Hong Kong
Van in Vietnam
Kostas en Zitsa Grecia
Mamá Vassiliki en Zitsa Grecia
Diallos en Mauritania
Fatma en Túnez
Chang y Eunsook en Busan, Corea
Hiroyuki en Osaka Japón
Catherine en Goa India
Lucia en Mozambique
Ying, Jumpa, Rai en Tailandia
Agostina en Toscana Italia
Marina en Atenas Grecia
Joel en Guatemala
Asha en Sri Lanka
Ivette en Lima Perú
Rung en Tailandia
Helena en Mozambique
Zhong Mei en Hunan China
Mamá Zoe en Atenas Grecia
Papa George en Roma Italia
Tía Ming en Hunan China
Hu Guolin, Du Ya Shen, He Jia Ing en Sichuan, China
Mahmoud en Túnez
Ramki en Chennai India
Mayumi en Japón