Investigando la Cocina Mexicana! Researching Mexican Cuisine!

mexico-featureEnglish

¡México tiene una de las tradiciones gastronómicas más rica de Latinoamérica! ¡Estuve allí para investigarla con chefs, periodistas y gastrónomos! Aprendí los procesos en la preparación de los moles tradicionales (una salsa elaborada con muchas horas y muchos ingredientes nutritivos), para luego desarrollar mis propias recetas para el proyecto social. ¡También descubrí una relación entre las pastas de mole y las preparaciones de pastas en el sudeste de Asia, que vamos a poder aprovechar con una variedad de sabrosos platos distintos hechos con mi nueva creación! ¡Qué éxito!

Mexico’s culinary traditions are some of the richest in Latin America! As part of my project’s research and development phase, I was there investigating the regional foods with chefs, journalists and foodies! I learned the hours-long processes to create traditional ‘moles’ (highly nutritious base sauces with as many ingredients as variations), so that I can adapt and develop my own healthy recipe for the Vía Cocina – Food Train social project. I also discovered a relationship between the preparation of mole pastes and pastes in Southeast Asia, which has opened a door to an exciting new range of delicious regional dishes to be made with my new creation! This research was a definite success!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s